2012年3月23日金曜日

栄養、調理に詳しい方、お分かりでしたら教えて下さい。ビタミンB6とビタミンC...

栄養、調理に詳しい方、お分かりでしたら教えて下さい。ビタミンB6とビタミンCが同時に摂取できる、料理を知りませんか?
作り方等も教えていただけると助かります。よろしくお願いします!







ビタミンB6は、レバーや緑黄色野菜に

多く含まれていて

ビタミンCは、赤、黄のピーマン

パセリ、芽キャベツ、レモン

ピーマン、ゴーヤ、ブロッコリー、ほうれん草

などに多く含まれています。



なので、ほうれん草のグラタンやゴーヤチャンプルーにレバーを入れたり

上の食材を組み合わせてふつうのレシピのものに

いれればいいと思います。

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